• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Электронный регулируемый термостат

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Компания Teka начала выпуск холодильников с электронным регулируемым термостатом. Это оборудование премиум-класса, температура в котором измеряется максимально точно, что позволяет снизить нагрузку на исполнительные элементы.

Благодаря электронному терморегулятору компрессор холодильника Тека запускается и выключается ровно тогда, когда это необходимо, и не охлаждает камеры с определенным температурным запасом. Снижается нагрузка на мотор, проводку и пусковое реле, в результате чего увеличивается срок службы комплектующих.

Как работает термостат

В отличие от манометрического терморегулятора, который фиксирует изменение температуры при помощи понижения или повышения давления насыщенных паров, электронный контроллер определяет температурные перепады датчиками. В термостаты холодильников Тека встроен откалиброванный термистор, способный с помощью изменения сопротивления выявлять малейшие перепады температурного режима.

Задать необходимую температуру пользователь может самостоятельно, система будет работать по четко заданным настройкам. Кроме того, что в холодильниках с электронным термостатом снижена нагрузка на основные исполнительные механизмы и систему в целом, техника потребляет меньше электроэнергии. Происходит это из-за снижения времени работы электрических узлов. Класс энергопотребления немецких холодильных аппаратов А+ и выше.

Возможность точно измерять температуру – не единственное преимущество оборудования этой марки. Многие модели оснащены системой No Frost, которая обеспечивает равномерное охлаждение камер и работу устройства без ручной разморозки. Полки холодильников выполнены из прочного безопасного стекла, двери можно перенавешивать на другую сторону.

В ассортименте техники немецкого бренда есть встраиваемые и отдельностоящие холодильные аппараты, с зоной свежести и интеллектуальной системой охлаждения, функциями «Отпуск», «Блокировка» и «Eco». Для охлаждения напитков в больших количествах можно приобрести оборудование с льдогенератором.

Если вас заинтересовали холодильники Teka с электронным регулируемым термостатом, обращайтесь в наш интернет-магазин. Широкий ассортимент холодильного оборудования позволит вам быстро выбрать устройство под свои нужды. Если возникли вопросы по техническим характеристикам или выбору холодильника, сразу обращайтесь к нашим менеджерам. Они ждут звонка и с радостью придут вам на помощь.