• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Электронное открывание дверцы

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Электронное открывание дверцы в микроволновых печах Teka

Микроволновая печь Teka может стать отличной альтернативной полноценному духовому шкафу, обеспечив аналогичную функциональность при более компактных габаритах и меньшем уровне потребления электроэнергии. Кроме того, микроволновки позволяют заметно сократить время готовки и повысить ее эффективность. Широкого набора автоматических программ и режимов хватит для быстрого решения любых кулинарных задач. Немаловажным преимуществом моделей от Teka является и стильный дизайн, благодаря чему вы сможете подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет отлично смотреться в интерьере кухни.

Функциональные возможности

Помимо приготовления, микроволновые печи от Teka могут поддерживать функцию размораживания и поддержания температуры готовых блюд. С ними вы сможете забыть о необходимости постоянно продумывать программу питания на каждый день. Достаточно достать готовое блюдо и разогреть его. Для этого доступны несколько режимов мощности, а отдельные модели могут похвастаться функцией гриля. Максимальный объем рабочей камеры составляет 32 литра, чего будет вполне достаточно для решения самых различных задач. Таким образом, к основным преимуществам микроволновок Teka следует отнести:

  • максимальный комфорт в каждодневном использовании;
  • обширный набор функций и программ;
  • компактные габариты;
  • высокое качество сборки.

В зависимости от конкретной модели, управление всеми функциями прибора может осуществляться при помощи электронной или сенсорной панели. Наличие дисплея поможет контролировать и при необходимости корректировать все параметры приготовления. Для большего комфорта предусмотрены электронное открывание двери, продуманная подсветка, таймер и функция отложенного старта.

Лучшее решение для современной кухни

Все модели микроволновых печей от компании Teka отвечают самым последним современным тенденциям, а именно комфорту в эксплуатации и надежности. Покрытие внутренних поверхностей выполнено из надежных, износостойких материалов, обеспечивающих гигиеничность и простоту в очистке. Наш фирменный интернет-магазин предлагает большой выбор встраиваемых и отдельностоящих микроволновых печей Teka по самым приятным ценам, а также с доставкой по всей территории России. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню надежной и мультифункциональной бытовой техникой от ведущего европейского бренда.