• СВЧ-печь Teka MWE 207 FI WHITE

    Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой современной кухне. Модель Teka MWE 207 FI WHITE позволяет не только быстро разогревать и

  • Духовой шкаф Teka HO 725G: обзор модели

    Духовой шкаф Teka HO 725G имеет лаконичный, но в то же время привлекательный дизайн и относится к линейке встраиваемых моделей.

  • Новинка от компании Teka – мойки Stone Tegranite+

    Кухонные мойки Teka Stone Tegranite+ наверняка понравятся всем ценителям камня. Искусственный материал на основе кварца и акриловых смол представлен

  • Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

    Если на вашей кухне недостает красивой варочной панели, Teka WISH Maestro IRC 9430 KS сумеет восполнить этот пробел. Оригинальная индукционная

Двухслойная термоизолированная дверца

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Двухслойная термоизолированная дверца в микроволновых печах от Teka

Микроволновые печи от бренда Teka отлично дополнят интерьер вашей кухни, а также существенно расширят ее функциональные возможности. По сравнению с духовыми шкафами, микроволновки обеспечивают более высокую скорость нагрева при экономичном потреблении электроэнергии. Большое количество режимов и программ позволит готовить практически любые блюда. Кроме того, компактные и одновременно вместительные приборы выполнены в стильном, привлекательном дизайне, который будет отлично сочетаться с другой бытовой техникой для кухни Teka.

Функциональные возможности

Отличительной чертой современных моделей микроволновых печей от Teka является внушительный полезный объем рабочей камеры, а также материалы ее покрытия. В модельном ряду бренда представлены варианты с вместительностью от 20 до 40 литров, что позволяет подобрать себе оптимальный вариант в зависимости от личных предпочтений или количества членов семьи. Специальное покрытие внутренних поверхностей способствует равномерному отражению микроволн, а также существенно упрощает процесс ухода.

Отдельные модели могут оснащаться функцией гриля и технологией конвекционного нагрева, что еще больше расширяет возможности в приготовлении различных блюд. Управление может осуществляться с помощью механических переключателей и электронных кнопок или более современной сенсорной панели, дополненной цифровым дисплеем. Кроме того, предусмотрена возможность размораживания продуктов по весу, функция поддержания тепла готовых блюд, а также быстрого разогрева с использованием комбинации микроволн и, к примеру, конвекции.

Безопасность и комфорт в уходе

Продуманное охлаждение корпуса и дверцы – одна из обязательных характеристик как для отдельностоящих, так и для встраиваемых моделей микроволновых печей Teka. Их стенки всегда остаются холодными, уберегая прилегающую мебель от перегрева, а двухслойная термоизоляция дверцы исключит вероятность получения ожогов. Кроме того, предусмотрена блокировка дверцы и панели управления – «защита от детей», благодаря которой ребенок не сможет включить/выключить, открыть микроволновку, а также изменить параметры приготовления. Желаете узнать подробнее? Ознакомьтесь с каталогом нашего фирменного интернет-магазина бытовой техники для кухни Teka. Вас ожидают отличные цены, а также доставка в любую точку России.