• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Мощный духовой шкаф Teka HR 650 White cream в стиле кантри

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Простое и при этом быстрое приготовление вкусных блюд невозможно без использования качественной кухонной бытовой техники. И особым спросом среди современных потребителей пользуется электрический духовой шкаф HR 650 White cream от бренда Teka – функциональный и стильный. Эта модель привлекает внимание, прежде всего, элегантным и утонченным дизайном в стиле кантри, а также практичностью, надежностью и удобством в эксплуатации.

Духовой шкаф Teka HR 650 White cream: элегантное решение для кухни

Модель HR 650 White cream от Teka выполнена в нейтральном оттенке «слоновая кость» и оснащена фурнитурой бронзового цвета. При разработке дизайна были использованы принципы стиля кантри – уникального смешения изысканности и практичности, простоты и натуральности.Духовой шкаф HR 650 White cream от компании Teka гармонично впишется практически в любой кухонный интерьер, не только кантри, но также рустик, модерн и даже классику. А уникальный дизайн сделает эту духовку центральным элементом вашей кухни, привнеся в ее оформление особый уют и привлекательность. Немаловажно и то, что уход за духовым шкафом HR 650 White cream от бренда Тека предельно прост за счет наличия покрытия Crystal Clean: для поддержания чистоты камеры духовки достаточно периодически протирать ее влажной мягкой губкой.

Функции и технические особенности

Габариты духового шкафа HR 650 White cream от Teka – 562х595х595 мм, за счет чего он отлично впишется в интерьер даже небольшой по площади кухни. Объем достаточно внушительный – 59 литров, что позволяет целиком запекать птицу (курицу, утку, гуся), а также большие куски говядины или свинины. Тип управления – механический, при помощи поворотных переключателей, а потому пользоваться оборудованием предельно просто. Режимов работы – 9, в том числе гриль (откидного типа), конвекция и турбо. Модель оснащена аналоговым таймером.

При наличии такого широкого функционала духовой шкаф HR 650 White cream от Teka достаточно экономичен за счет высокого класса энергопотребления – А. В комплектации идут усиленная решетка и глубокий противень.

Приобрести духовой шкаф в стиле кантри HR 650 White cream и другую бытовую технику от url=/ title='Бытовая техника Teka' r=]бренда Teka по выгодным ценам можно посредством нашего фирменного интернет-магазина. На все модели предоставляется гарантия от производителя. Доставка осуществляется в любую точку страны.