• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Бытовая техника TЕКА для кухни любого размера

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Обустройство кухни со скромным метражом часто становится сложным делом: на 5-6 квадратных метрах нужно разместить бытовые приборы и кухонную мебель. Сохранить драгоценное пространство поможет бытовая техника от бренда ТЕКА.

Продукция компании TЕКА: главные преимущества

Бытовые приборы от компании ТЕКА имеют ряд преимуществ, которые оценят все хозяйки и владельцы квартир с маленькими кухнями. В их числе:

  • эстетичный дизайн;
  • компактный размер;
  • обширные функциональные возможности;
  • практичность;
  • продолжительный срок службы.

Бытовая техника от ТЕКА сэкономит пространство. На маленькой кухне вы легко разместите духовой шкаф, посудомоечную машину, варочную панель скромных габаритов. Благодаря им решение бытовых проблем будет легким и приятным.

Если вы хотите найти изделия в одном стиле, обратите внимание на коллекцию «Домино». Она состоит из посудомоечной машины, духового шкафа и варочной поверхности. Комплект выполнен в черно-белом цвете. Каждый его элемент - стильный, практичный и долговечный. Выбранная техника прослужит не менее нескольких лет.

Уход за кухонными приборами от ТЕКА сводится к регулярной очистке поверхности устройств влажной губкой, а также генеральной уборке. Ее рекомендуют проводить раз в неделю, используя салфетку из мягких материалов и щадящее моющее средство.

Система управления и функции бытовых устройств

Кухонные приборы от компании ТЕКА славятся своей функциональностью. Посудомоечные машины работают в двух режимах – стандартном и интенсивном. Интенсивный используются для очистки старых пятен и засохших кусочков еды на поверхности тарелок, столовых приборов и бокалов. Стандартный подходит для мытья тарелок, вилок, ваз, стаканов после каждого приема пищи, а также более крупных посуды – кастрюль и сковородок.

В духовых шкафах и варочных поверхностях есть регуляторы температуры и времени. С их помощью вы выберите оптимальные параметры для приготовления различных блюд. Эти устройства оснащены функцией «таймер». Ее главный плюс в том, что панель или духовой шкаф отключается автоматически по истечении установленного времени.

Хотите приобрести надежную, качественную и стильную технику от ТЕКА для маленькой кухни? Оставьте запрос на сайте нашего фирменного магазина. Мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали заказа – способ оплаты и доставки. Мы привезем бытовую технику ТЕКА в любой регион страны. Приобретайте первоклассные бытовые приборы в нашем магазине!