• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Полноцветный сенсорный экран

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Цветной сенсорный экран в индукционных варочных панелях от Teka

Специалисты европейской компании Teka решили, что современный интерфейс необходим всей бытовой технике. Индукционные варочные панели не стали исключением — бренд выпустил линейку моделей с полноцветным сенсорным экраном. На таком дисплее отображаются и настраиваются основные рабочие параметры, он упрощает навигацию и выбор функций, вы даже можете вывести изображения на экран. Владельцы индукционных варочных панелей от Тека получают беспрецедентный контроль, и управляться с новым сенсорным интерфейсом намного удобнее, чем с механическими регуляторами.

Многофункциональный экран

Получать максимум сведений о рабочих параметрах бытовой техники всегда полезно. Если речь идет о индукционной варочной панели, то наглядный интерфейс позволяет отслеживать температуру нагрева и активный режим, устанавливать время работы каждой конфорки автономно и выбирать функции. Для этих целей лучше всего иметь экран с активным сенсорным управлением: дисплей с тачскрином упростит навигацию в меню и позволит «налету» менять ключевые настройки. Далеко не все производители оснащают варочные панели таким интерфейсом, но компания Teka не боится экспериментов и активно внедряет инновационные решения на производстве.

Бренд не просто предложил покупателям использовать сенсорный экран для управления своими новыми индукционным панелями, но и сделал дисплей полноцветным. Функциональность техники увеличилась в несколько раз. Вы можете использовать сенсоры для максимально простой настройки рабочих параметров, активации функций, программ и режимов. Теперь не нужно запоминать последовательность нажатий кнопок — в меню можно без лишних усилий выбрать нужный пункт. Это еще не все: благодаря высокой частоте обновления картинки и приличной разрешающей способности дисплея, вы можете вывести на полноцветный экран даже качественные изображения.

Шаг в будущее

Системы интеллектуального управления все чаще используются при создании бытовой техники, а список доступных функций современных домашних приборов постоянно расширяется. Инженеры компании Teka уже сегодня позаботились о том, чтобы у владельцев индукционных варочных панелей не возникло проблем с выбором нужной программы. Если вас заинтересовали модели с полноцветным сенсорным экраном — загляните в каталог нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем только актуальный ассортимент техники, официальную гарантию от производителя и приемлемые цены. Дополнительный плюс — помощь с доставкой в любой город страны.