• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Вытяжки для кухни Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Во время приготовления пищи образуются продукты горения, поэтому очищение воздуха в помещении является одной из важнейших задач. В этом вам могут помочь надежные кухонные вытяжки Teka, которые непременно оценят все поклонники функциональной бытовой техники, которые привыкли делать выбор в пользу идеального качества.

Ассортимент кухонных вытяжек Teka

Фирма Teka может предложить обширный ассортимент вытяжек для кухни. Каждый покупатель сможет выбрать то, что нужно именно ему. Производитель позаботился не только о технических характеристиках и высокой мощности оборудования, но и о стильном внешнем виде своей продукции — вытяжки Teka станут отличным элементом дизайна кухни.

Прежде чем выбрать подходящую модель, стоит сразу определиться с ее видом. Компания Teka предлагает кухонные вытяжки нескольких типов:

  • купольные;
  • встраиваемые;
  • островные;
  • наклонные;
  • без купола;
  • кантри.

Благодаря оригинальному дизайну, компактности, широкому набору функций и простоте эксплуатации это оборудование станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Работа с приборами отличается простотой и удобством — все модели оснащены панелью управления с интуитивно понятным интерфейсом. Устройства работают в двух режимах очистки воздуха: отвод и рециркуляция. И если первый способ подразумевает простой вывод отработанного воздуха через систему вентиляции за пределы помещения, то во втором случае воздух будет обработан и вернется на кухню свежим и чистым.

Забота об удобстве покупателей — главный принцип компании Teka, а потому в качестве материала для изготовления вытяжек для кухни чаще всего используется нержавеющая сталь. Выбор в пользу именно этого материала не случаен — он отличается завидной долговечностью.

Выбрать качественную кухонную вытяжку просто — отдавайте предпочтение производителям, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке и имеющим полное доверие аудитории. Продукция от бренда Teka в полной мере соответствует этим стандартам.

Как купить

Ассортимент кухонных вытяжек Teka может поразить неискушенного покупателя. Менеджеры нашего фирменного интернет-магазина в случае необходимости предоставят вам полную консультацию и дадут советы относительно того, как правильно выбрать оборудование, идеально подходящее для вашей кухни. Покупку можно сделать либо заполнив онлайн-форму, либо позвонив нам по телефону. Доступные цены и возможность заказать доставку вытяжек Teka по Москве и в любой город России делают покупку у нас очень удобной и выгодной. Представленная в каталоге продукция достойна вашего доверия.