• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Цифровое программирование времени приготовления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
Цифровое программирование времени приготовления в индукционных варочных панелях

Яркий дизайн, нестандартный подход к оформлению и размещению конфорок, высокие надежность и безопасность – все это об индукционных варочных панелях Teka. А еще все поверхности для готовки этой марки оснащены цифровым программированием времени.

Таймер можно установить на 99 минут для любой из конфорок. Индукционные варочные панели Тека имеют цифровой индикатор, который показывает, сколько времени остается до окончания готовки. По завершении процесса рабочая зона отключается.

Особенности устройств с программированием времени приготовления

Таймер – это всего лишь одна из дополнительных функций, которая делает готовку более комфортной. Основной же функционал варочных поверхностей Тека включает в себя несколько характеристик, и прежде всего это размеры и количество конфорок. Ширина индукционных панелей находится в диапазоне от 30 до 95 см, глубина – от 40 до 52 см, число конфорок может быть от 2 до 5. Столь широкий ассортимент позволяет без труда подобрать устройство под свои потребности и размеры рабочего пространства.

Еще одной важной опцией является сила нагрева. Мощность конфорок составляет от 1,4 до 3,2 кВт, каждая модель имеет рабочие зоны разной производительности. Например, четырехконфорочная варочная поверхность оснащена одной мощной, одной средней и одной маленькой конфоркой. При необходимости мощность очага нагрева можно повысить с помощью функции Power Plus.

Немецкие индукционные панели изготавливаются из стеклокерамики черного и белого цвета. Стеклокерамическое покрытие гармонично вписывается в современные интерьеры, не боится сильных ударов и выдерживает высокие температуры. Уход за стеклокерамикой не вызывает трудностей – обычные загрязнения убираются губкой с применением (при необходимости) моющего средства, засохшую грязь можно удалить при помощи специального скребка. Варочные панели с цифровым программированием времени приготовления имеют КПД до 90% и высокий уровень безопасности. Посуда нагревается под воздействием электромагнитного поля, стеклокерамическое покрытие в процессе не участвует, поэтому остается комнатной температуры. А чтобы дети не смогли изменить настройки, панель управления можно заблокировать.

Для заказа индукционной варочной поверхности Teka обращайтесь в наш интернет-магазин. Заявки принимаются по телефону и в онлайн режиме. На технику предоставляется официальная гарантия от производителя. Мы часто проводим акции, приняв участие, в которых, можно получить подарок или приобрести оборудование по скидочной цене. Не пропустите выгодные условия!