• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Ассортимент кухонных моек Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Современное оборудование для кухни – это не только функциональность, но и стильный дизайн. В ассортименте одного из известнейших производителей Teka представлены кухонные мойки из керамики, искусственного камня и нержавеющей стали. Также можно подобрать специальные аксессуары, смесители, сантехнику и встраиваемую бытовую технику.

Компания Teka работает на современном рынке на протяжении многих лет и за это время представила множество инновационных решений, позволяющих сделать жизнь проще и комфортнее.

Мойки Teka из нержавейки

Кухонные мойки из нержавеющей стали традиционно являются одним из лидеров продаж. Мойки Teka изготавливаются из стали с содержанием хрома и никеля — первый защищает изделия от ржавчины, а второй обеспечивает пластичность. Поверхность раковины может быть полированной, матовой или иметь декор «микротекстура».

Очень стильно смотрятся стальные мойки с поверхностью из закаленного стекла, представленные в серии Lux от Teka. Для изготовления используется безопасное и очень прочное белое или черное стекло с фацетированными краями.

Гранитные мойки из искусственного камня

Для разработки гранитных кухонных моек Teka применяется запатентованный композитный материал TEGRANIT, являющийся превосходной альтернативой натуральному камню. Он на 70-80% состоит из натуральной гранитной крошки, на 24% - из акриловой смолы и на 5% из специальных пигментов.

Среди главных преимуществ гранитных раковин для кухни от немецкого бренда стоит выделить высокую прочность и надежность, практичность, экологичность и долговечность. Широкий модельный ряд и интересные цветовые решения позволят легко выбрать раковину, идеально подходящую под дизайн кухни.

Преимущества продукции Teka

Мойки Teka являются многофункциональным кухонным элементом, позволяющим выполнить целый комплекс дел — от подготовки продуктов до последующей сушки посуды. К многим моделям прилагают такие полезные аксессуары как стеклянные разделочные доски, встроенные дозаторы для моющих средств, сушилки для посуды и колландеры.

К любой мойке можно без труда подобрать подходящий по цвету и дизайну смеситель, выполненный из нержавеющей стали. Вся продукция, представленная в ассортименте бренда Teka, отличается эргономичностью и высокой степенью надежности, а использование современных материалов и технологий гарантирует долгую службу кухонного оборудования.

Приобрести продукцию от известного немецкого бренда могут все клиенты нашего интернет-магазина. Получить информацию об условиях покупки можно, связавшись с нашими менеджерами. Звоните прямо сейчас или оставьте свои контакты на сайте, и мы сами перезвоним вам.