• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Ассортимент кухонных моек Teka

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Современное оборудование для кухни – это не только функциональность, но и стильный дизайн. В ассортименте одного из известнейших производителей Teka представлены кухонные мойки из керамики, искусственного камня и нержавеющей стали. Также можно подобрать специальные аксессуары, смесители, сантехнику и встраиваемую бытовую технику.

Компания Teka работает на современном рынке на протяжении многих лет и за это время представила множество инновационных решений, позволяющих сделать жизнь проще и комфортнее.

Мойки Teka из нержавейки

Кухонные мойки из нержавеющей стали традиционно являются одним из лидеров продаж. Мойки Teka изготавливаются из стали с содержанием хрома и никеля — первый защищает изделия от ржавчины, а второй обеспечивает пластичность. Поверхность раковины может быть полированной, матовой или иметь декор «микротекстура».

Очень стильно смотрятся стальные мойки с поверхностью из закаленного стекла, представленные в серии Lux от Teka. Для изготовления используется безопасное и очень прочное белое или черное стекло с фацетированными краями.

Гранитные мойки из искусственного камня

Для разработки гранитных кухонных моек Teka применяется запатентованный композитный материал TEGRANIT, являющийся превосходной альтернативой натуральному камню. Он на 70-80% состоит из натуральной гранитной крошки, на 24% - из акриловой смолы и на 5% из специальных пигментов.

Среди главных преимуществ гранитных раковин для кухни от немецкого бренда стоит выделить высокую прочность и надежность, практичность, экологичность и долговечность. Широкий модельный ряд и интересные цветовые решения позволят легко выбрать раковину, идеально подходящую под дизайн кухни.

Преимущества продукции Teka

Мойки Teka являются многофункциональным кухонным элементом, позволяющим выполнить целый комплекс дел — от подготовки продуктов до последующей сушки посуды. К многим моделям прилагают такие полезные аксессуары как стеклянные разделочные доски, встроенные дозаторы для моющих средств, сушилки для посуды и колландеры.

К любой мойке можно без труда подобрать подходящий по цвету и дизайну смеситель, выполненный из нержавеющей стали. Вся продукция, представленная в ассортименте бренда Teka, отличается эргономичностью и высокой степенью надежности, а использование современных материалов и технологий гарантирует долгую службу кухонного оборудования.

Приобрести продукцию от известного немецкого бренда могут все клиенты нашего интернет-магазина. Получить информацию об условиях покупки можно, связавшись с нашими менеджерами. Звоните прямо сейчас или оставьте свои контакты на сайте, и мы сами перезвоним вам.