• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Вакуумный упаковщик TEKA VS 152

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Оборудование подобного класса не ограничивается исключительно духовыми шкафами, холодильниками и варочными поверхностями, встречаются и узкоспециализированные, но не менее полезные приборы. Одним из таких устройств является очередная новинка от компании TEKA - вакуумный упаковщик с весами TEKA VS 152.

Новая уникальная встраиваемая техника от TEKA

Уникальная бытовая встраиваемая техника от португальской компании TEKA превращает вашу кухню в настоящую кулинарную лабораторию, в которой воплощаются самые смелые идеи создания новых блюд.

Что может быть важнее в приготовлении вкусной и здоровой пищи, чем свежие, полезные продукты? Благодаря вакуумному упаковщику TEKA VS 152 срок хранения продуктов питания увеличивается в несколько раз, при этом сохраняется их свежесть, аппетитный внешний вид, оригинальный вкус и запах.

Вакуумная пленка отлично подходит для упаковки большинства типов продуктов:

  • фруктов и овощей;
  • рыбы и мяса;
  • соусов;
  • быстрорастворимых, скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов.

Пленка обеспечивает оригинальный способ приготовления пищи, особенно в пароварке, значительно расширяя ваши кулинарные горизонты.

Не будем забывать о еще одной полезной функции – встроенных весах. Они расположены внутри выдвижного ящика, работают от батареек и позволяют взвешивать пищевые продукты весом до 5 килограмм. С такими весами вы всегда будете готовить точно и по рецепту.

Технические особенности вакуумного упаковщика

Прибор выполнен в формате ящика для противней, поэтому не займет много места на вашей кухне. По окончанию работы ящик автоматически задвигается в нишу. Предусмотрена подсветка, а также возможность ручной и автоматической запаковки. Для герметичной запайки пакета с продуктами используется тонкий (0.5мм) нагревательный элемент в виде проволоки. Двигатель вакуумного насоса не шумит и не создает лишних вибраций.

Вакуумный запаковщик TEKA VS 152 универсален, поэтому найдет применение не только на вашей кухне. Прибор можно использовать для запаковки документов, фотографий, кино и фото пленки, а также множества других предметов, которые желаете сохранить.

В ближайшее время на сайте ожидается обновление ассортимента товаров. Вы сможете заказать у нас вакуумный упаковщик с весами TEKA VS 152 с гарантией от оригинального производителя. Чтобы уточнить детали, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным в разделе Контакты.