• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

Вакуумный упаковщик TEKA VS 152

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Оборудование подобного класса не ограничивается исключительно духовыми шкафами, холодильниками и варочными поверхностями, встречаются и узкоспециализированные, но не менее полезные приборы. Одним из таких устройств является очередная новинка от компании TEKA - вакуумный упаковщик с весами TEKA VS 152.

Новая уникальная встраиваемая техника от TEKA

Уникальная бытовая встраиваемая техника от португальской компании TEKA превращает вашу кухню в настоящую кулинарную лабораторию, в которой воплощаются самые смелые идеи создания новых блюд.

Что может быть важнее в приготовлении вкусной и здоровой пищи, чем свежие, полезные продукты? Благодаря вакуумному упаковщику TEKA VS 152 срок хранения продуктов питания увеличивается в несколько раз, при этом сохраняется их свежесть, аппетитный внешний вид, оригинальный вкус и запах.

Вакуумная пленка отлично подходит для упаковки большинства типов продуктов:

  • фруктов и овощей;
  • рыбы и мяса;
  • соусов;
  • быстрорастворимых, скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов.

Пленка обеспечивает оригинальный способ приготовления пищи, особенно в пароварке, значительно расширяя ваши кулинарные горизонты.

Не будем забывать о еще одной полезной функции – встроенных весах. Они расположены внутри выдвижного ящика, работают от батареек и позволяют взвешивать пищевые продукты весом до 5 килограмм. С такими весами вы всегда будете готовить точно и по рецепту.

Технические особенности вакуумного упаковщика

Прибор выполнен в формате ящика для противней, поэтому не займет много места на вашей кухне. По окончанию работы ящик автоматически задвигается в нишу. Предусмотрена подсветка, а также возможность ручной и автоматической запаковки. Для герметичной запайки пакета с продуктами используется тонкий (0.5мм) нагревательный элемент в виде проволоки. Двигатель вакуумного насоса не шумит и не создает лишних вибраций.

Вакуумный запаковщик TEKA VS 152 универсален, поэтому найдет применение не только на вашей кухне. Прибор можно использовать для запаковки документов, фотографий, кино и фото пленки, а также множества других предметов, которые желаете сохранить.

В ближайшее время на сайте ожидается обновление ассортимента товаров. Вы сможете заказать у нас вакуумный упаковщик с весами TEKA VS 152 с гарантией от оригинального производителя. Чтобы уточнить детали, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным в разделе Контакты.