• Микроволновая печь Teka Wish Maestro ML 822 BIS

    Новейшая модель микроволновой печи Wish Maestro ML 822 BIS от компании Teka отличается вместительной рабочей камерой с керамическим основанием без

  • Встроенный аэратор с защитой от накипи

    Вы наверняка обращали внимание на то, как вытекает вода из разных смесителей: одни нужно открывать с большой осторожностью, чтобы избежать брызг, а

  • Поворотный излив

    Если вы интересовались вопросом, как правильно выбрать смеситель для ванной или кухни, то знаете, что важнейшим критерием является наличие

  • Газ-контроль конфорок

    Газ-контроль предотвращает, пожалуй, главную проблему, которая могла бы возникнуть при эксплуатации газовой варочной панели – утечку газа.

5 зон приготовления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683
5 зон приготовления в газовых варочных панелях Teka

Стараясь удовлетворить потребности огромного количества пользователей, компания Teka выпускает газовые варочные панели с количеством конфорок от 2 до 5. Техника с 5 зонами приготовления стоит особняком, поскольку предназначена для габаритных кухонь и имеет специфическую конструкцию.

В центре рабочего стола установлена WOK-конфорка, остальные расположены в крайних точках условного прямоугольника. Газовые варочные поверхности Тека с 5 конфорками укомплектованы чугунными решетками, имеют газ-контроль и электроподжиг.

Особенности и функциональные возможности оборудования

Рабочий стол газовых варочных панелей с пятью зонами приготовления в зависимости от модели может быть выполнен из нержавеющей стали или закаленного стекла. Нержавейка – прочный материал, который не боится высоких температур и температурных перепадов, но следует быть аккуратным при чистке поверхности и не использовать абразивные моющие средства. В противном случае нержавеющая сталь может поцарапаться, и внешний вид устройства будет безвозвратно испорчен.

Закаленное стекло является ультрасовременной альтернативой нержавейке и имеет свои преимущества. Идеально ровная поверхность и небольшая толщина материала визуально делают технику минималистичной, а это один из основных атрибутов современно кухонного интерьера. Варочные панели «газ на стекле» с 5 конфорками изготавливаются в черном цвете и гармонично смотрятся в любой обстановке.

В центре пятиконфорочных устройств Тека в зависимости от модели установлена конфорка с двумя или тремя рядами пламени, которые можно использовать как совместно, так и независимо. В последнем случае обеспечивается максимальная мощность (4 и более кВт) и равномерное воздействие пламени на дно посуды, благодаря чему увеличивается КПД горелки. По краям (спереди и сзади) расположены конфорки мощностью 2,8 кВт (1 шт.), 1,75 кВт (2 шт.) и 1 кВт (1 шт.). Места расположения горелок также зависят от модели газовой варочной панели.

Газ-контроль и электроподжиг – неотъемлемые составляющие любой поверхности для готовки с 5 рабочими зонами. Первый является функцией безопасности, от которой зависит своевременной перекрытие энергоносителя при внезапном затухании пламени, второй обеспечивает розжиг конфорки без зажигалки или спичек.

Для заказа газовых варочных панелей Teka с 5 конфорками обращайтесь в наш-интернет-магазин. Заказать технику можно по телефону или на сайте при помощи интуитивно понятного интерфейса. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.