• Преимущества и недостатки Side-by-side

    Можно обойтись без посудомоечной машины, пылесоса, хлебопечки и многих других бытовых приборов, но холодильник незаменим. Хранитель продуктового

  • Как выбрать хорошую вытяжку для большой кухни

    Приобретение хорошей вытяжки всегда связано с немалыми затратами, поэтому каждый потребитель хочет, чтобы расходы окупились по полной.

  • Плюсы и минусы островных вытяжек

    Если в вашей квартире просторная и светлая кухня, совсем не обязательно располагать мебель и бытовую технику вдоль стен помещения. Одно из самых

  • Режим «Гриль»

    Режим «Гриль» является неотъемлемой составляющей электрических духовых шкафов Teka, поэтому даже бюджетные модели этой марки являются достаточно

Обзор бытового измельчителя ТЕКА TR 23.1

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-6087,8 (800) 707-4683

Поддержание чистоты в доме отнимает много времени и сил. Сделать уборку на кухне проще можно благодаря использованию современного бытового измельчителя отходов TEKA TR 23.1. Многие хозяйки уже успели оценить все преимущества этих устройств.

Измельчитель пищевых отходов – незаменимое устройство на современной кухне

Создание кулинарных шедевров — увлекательный процесс, а современное оборудование позволяет сделать его максимально простым и удобным. Но после приготовления блюд остаются пищевые отходы, которые создают благоприятную среду для размножения микробов и бактерий. Впрочем, решить эту проблему достаточно просто.

Заботясь о комфорте потребителей, производитель бытовой техники TEKA разработал мощный измельчитель TR 23.1. Он с легкостью перерабатывает пищевые отходы любого типа до мельчайших частиц, которые затем удаляются через канализацию. Благодаря использованию модели бытового измельчителя TR 23.1 от бренда TEKA вы сможете всегда поддерживать идеальную чистоту и гигиену на кухне.

Особенности установки и эксплуатации модели ТЕКА TR 23.1

Бытовой измельчитель TEKA TR 23.1 отличается компактными размерами и легко устанавливается под мойку, при этом устройство совместимо со всеми моделями раковин. Также в числе преимуществ оборудования стоит выделить:

  • большой объем камеры — 1200 мл;
  • высокую скорость вращения измельчающих элементов — 1430 оборотов в минуту;
  • удобное управление — для запуска достаточно просто нажать на кнопку, которая может быть вмонтирована в столешницу;
  • безопасность — устройство оснащено системой предупреждения перегрузки;
  • долговечность — все основные элементы выполнены из нержавеющей стали.

Установить бытовой измельчитель пищевых отходов модели TR 23.1 от TEKA можно самостоятельно, этот процесс не представляет сложности. Эксплуатация устройства также не доставит хлопот: просто включите воду, высыпьте мусор в сливное отверстие и активируйте прибор. Измельчитель бытовых отходов TEKA TR 23.1 не нуждается в особом уходе, так как постоянная циркуляция воды способствует его самоочищению.

Приобрести качественную и надежную бытовую технику от бренда TEKA, в том числе и измельчители отходов модели TR 23.1, можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем огромный ассортимент высококачественного оборудования от одного из лучших производителей в мире. Обращайтесь, мы ждем ваших заказов!