Teka — обзор встраиваемых морозильников и холодильников

Teka — обзор встраиваемых морозильников и холодильников

Последние несколько лет немецкий бренд регулярно радует покупателей образцами эргономичной бытовой техники. Особенно популярны встраиваемые холодильники Side by Side от Teka. Распашная конструкция дверок и особое расположение камер — оригинальное решение, которое инженеры немецкой компании смогли существенно усовершенствовать.

Характеристики холодильника TEKA NFE 900 X

Модель NFE 900 X — это вместительный и многофункциональный агрегат, который окажется особенно полезным для больших семей. Общий объем двух камер — 540 литров (385/155). Этого вполне достаточно для семьи из 4-5 человек. Покупка распашного холодильника Side by Side от Teka — удачное решение и для тех, кто живет загородном, привык хранить продукты в больших объемах и посещает супермаркеты раз в несколько дней. Мясо, овощи, рыбу и фрукты легко отсортировать благодаря наличию двух вместительных камер со специальными зонами для хранения разных продуктов. Отличительная особенность модели NFE 900 X — это возможность встроить холодильник в кухонную мебель. Он впишется в стилистику любого интерьера.

Отделения для заморозки и охлаждения у агрегата NFE 900 X от Teka расположены одно над другим, как у холодильника типа French Door. Устройство имеет 4 распашных дверцы. Техническое оснащение модели NFE 900 X не уступает дизайну. Благодаря современному программному управлению можно нажатием нескольких клавиш осуществлять контроль за условиями хранения продуктов. Холодильник Side by Side премиум-класса от Teka сам позаботится о создании особого микроклимата. Речь идет не только о температурном режиме, но и о влажности. Если камера не заполнена продуктами, то можно включить экономный режим расхода электроэнергии Eco Extra.

Морозильная камера Teka TGI2 200 NF

Вторая позиция нашего обзора не менее любопытна. Встраиваемая морозильная камера TGI2 200 NF чаще всего используется в комплекте с холодильником Teka TKI2 300. Вместе они образуют пару типа Side-by-Side. При этом ширина комплекта составит всего 110 мм. Полезный объем морозилки — 196 литров, холодильника — 310 литров. Пространство разделено на пять секций, два бокса для фруктов и овощей. Teka TGI2 200 NF — производительный агрегат (10 кг в сутки). Аккумуляторы холода держат заданную температуру до 15 часов.

Если вас интересуют другие оригинальные решения и необычные модели бытовой техники от Teka — обратитесь к менеджеру нашего интернет-магазина. Внизу этой страницы есть специальная функция для заказа звонка.