Варочные панели Teka «газ на стекле»: стильно и современно

Варочные панели Teka «газ на стекле»: стильно и современно

Сегодня кухонное оборудование является не только необходимым функциональным элементом, но и полноценной частью интерьера, от стилевого оформления которого во многом зависит внешний вид помещения. Одним из наиболее интересных современных решений являются стильные и надежные варочные панели «газ на стекле» — они представлены в ассортименте многих производителей бытовой техники, в том числе и Teka.

Особенности варочных панелей «газ на стекле»

Многие хозяйки давно отказались от покупки стандартных плит и сделали выбор в пользу удобных и компактных встраиваемых панелей, одной из самых популярных разновидностей которых является «газ на стекле». Варочные поверхности «газ на стекле» от Teka изготавливаются в широкой цветовой гамме, отличаются стильным дизайном и, при соблюдении всех правил эксплуатации, надолго сохраняют прекрасный внешний вид.

Для создания газовых варочных панелей разработчики бренда Teka используют закаленное фацетированное стекло, отличающееся повышенным уровнем устойчивости по отношению к механическим и температурным воздействиям. Единственное, на что следует обратить внимание владельцам поверхностей «газ на стекле» — необходимость тщательного ухода за оборудованием. Мыть их нужно достаточно часто и желательно сразу после загрязнения, иначе потом очистить поверхность будет сложнее. Кроме того, стоит использовать специальные моющие средства без содержания абразивных частиц.

Краткий обзор варочной поверхности VT.2 2G AI AL CI NAT от Teka

Одной из наиболее интересных и востребованных моделей варочных поверхностей «газ на стекле» является VT.2 2G AI AL CI NAT от бренда Teka. Она создана из закаленного стекла черного оттенка и будет отлично смотреться в любом интерьере, а компактные размеры (панель оснащена двумя конфорками) позволят комфортно разместить устройство даже в условиях ограниченного пространства.

Автоматический электроподжиг делает розжиг конфорок максимально простым, а система Autolock автоматически перекроет подачу газа, если пламя внезапно погаснет. Это позволяет обеспечить комфорт и полную безопасность эксплуатации встраиваемой варочной панели Teka VT.2 2G AI AL CI NAT. Использование техники также не вызовет затруднений — все элементы управления расположены спереди, а удобные поворотные переключатели дают возможность тонкой настройки.

Наш интернет-магазин предлагает приобрести варочную панель «газ на стекле» Teka VT.2 2G AI AL CI NAT. Сделать покупку можно в онлайн-режиме или же связавшись с консультантом по представленному на сайте телефону. Обращайтесь!