Варочные панели Teka с функцией Flex

Варочные панели Teka с функцией Flex

В ассортименте компании Teka есть уникальная серия индукционных варочных панелей SPACE с современной технологией Flex (Synchro), предназначенной для синхронизации работы соседних зон. Иными словами, за счет этой опции пользователь может объединять две нагревательные зоны варочных поверхностей от Тека в одну, что просто необходимо при готовке блюд в нестандартной по размерам посуде, к примеру, утятнице.

В целом, эту серию варочных панелей Teka отличают простота и удобство эксплуатации, стильный дизайн, а также очень экономичное энергопотребление. Но главной особенностью все же является опция Flex, а потому о ней подробнее.

Основные особенности новой функции

Прежде всего, технология Flex позволяет получать порядка 30% дополнительного пространства на варочной поверхности, что иногда просто необходимо. При этом сама по себе технология очень проста в использовании: достаточно одновременно активировать две зоны, расположенные рядом. Управление – сенсорного типа, то есть для объединения зон достаточно просто одновременно нажать соответствующие сенсоры. После зоны будут одинакового уровня мощности, таймер также будет задействован на обе сразу.

Дополнительное удобство при эксплуатации варочных панелей от Тека с функцией Flex обеспечивает система оптимизации посуды, позволяющая использовать необходимый уровень мощности вне зависимости от качества магнитных свойств кастрюль, сотейников и сковородок.

Краткий обзор преимуществ модели Teka VR TC 95 4I

Это стеклокерамическая индукционная варочная поверхность из серии SPACE от Teka черного цвета, с глянцевой поверхностью. Зоны нагрева при работе промаркированы красными окружностями. Модель отлично вписывается в кухонный интерьер в стилях хай-тек и минимализм.

К ключевым характеристикам панели VR TC 95 4I с технологией Flex относятся:

  • наличие 4 зон приготовления диаметром 145, 180 (2 зоны) и 280 мм, мощностью 1.8, 2.5 и 3.7 кВт соответственно;
  • независимый электронный таймер для каждой зоны;
  • опция обозначения остаточного тепла, предотвращающая риск возникновения ожогов;
  • функция Stop&Go, позволяющая остановить процесс готовки без перезапуска прибора;
  • ультрабыстрое закипание с контролем переливания жидкости;
  • система блокировки от детей;
  • габариты – 520х950 мм.

И модель VR TC 95 4I, и другие варочные панели от Teka представлены в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На каждый товар предоставляется официальная гарантия от производителя.