СВЧ-печь MWS 22 EG L от Teka – для поклонников кулинарных экспериментов

СВЧ-печь MWS 22 EG L от Teka – для поклонников кулинарных экспериментов

Современный ритм жизни не всегда позволяет выделить время на готовку, но не стоит отказываться от возможности удивлять близких вкусными блюдами. Микроволновая печь Teka MWS 22 EG L из серии Ebon обладает всеми необходимыми для приготовления кулинарных шедевров функциями и при этом дает возможность существенно сэкономить время.

Функциональные возможности модели

Встраиваемая СВЧ-печь Teka MWS 22 EG L с объемом 22 литра, которого вполне хватит для семьи из 3-4 человек, отличается стильным внешним видом и будет прекрасно смотреться на кухне, выполненной в стиле hi-tech. Удобное электронное управление и большой LED-дисплей делают работу с устройством максимально простой и понятной, а сенсорный таймер позволит всегда быть в курсе того, сколько времени осталось до окончания готовки.

Пять уровней мощности и режим гриля микроволновой печи MWS 22 EG L от бренда Teka обеспечивают быстрое приготовление даже самых сложных и необычных блюд. Благодаря обширному функционалу и большому выбору режимов работы, СВЧ-печь можно использовать в качестве полноценной замены духовому шкафу, готовя с ее помощью изысканные мясные и рыбные блюда.

Главные преимущества и характеристики микроволновой печи MWS 22 EG L

В память микроволновой печи Teka MWS 22 EG L внесено обширное меню, пользователь с легкостью сможет подобрать оптимальную для каждого конкретного случая программу. Есть возможность выбрать определенный режим и задать вес продукта, после чего СВЧ-печь сама предложит нужные параметры приготовления, установит температуру и время. Аналогичным способом при необходимости можно быстро разморозить любые продукты.

Внутренняя поверхность камеры встраиваемой микроволновки Teka MWS 22 EG L выполнена из нержавеющей стали, очищение которой не вызовет никаких затруднений. На корпус микроволновой печи нанесено специальное покрытие с защитой от отпечатков пальцев – это позволяет избежать появления пятен на поверхности и отказаться от необходимости постоянно протирать устройство. Кроме того, внешнее покрытие прибора обладает повышенным уровнем термостойкости, что значительно усиливает его антикоррозийные свойства.

Если вы заинтересованы в приобретении микроволновой печи MWS 22 EG L от бренда Teka, загляните в каталог нашего интернет-магазина – здесь можно найти эту и другие модели бытовой техники известного производителя. Получить более подробную информацию об особенностях покупки можно, связавшись с нашим менеджером по телефону или в режиме онлайн.