Стиральные машины Teka: выбор, установка и сервисное обслуживание

Стиральные машины Teka: выбор, установка и сервисное обслуживание

Оборудование этого известного немецкого бренда с каждым годом устанавливает новые стандарты качества и функциональности. Стиральные машины Teka – это современная бытовая техника для бережной заботы о ваших вещах.

Выбираем надежную стиральную машину

Первый вопрос, с которым сталкивается покупатель, решивший приобрести стиральную машинку автомат, – это выбор типа загрузки, а именно:

  • фронтальную;
  • вертикальную.

Каждая из них обладает своими достоинствами и недостатками. Вертикальные машинки – лучший вариант для экономии места. Они позволяют добавлять или вынимать белье в процессе стирки. Однако, по сравнению с фронтальными моделями, вертикальные имеют меньшую вместимость и ограниченный набор функций. Фронтальные модели – одни из самых распространенных. У них более богатый функционал, повышенная вместимость, а также, ввиду различных размеров, больший выбор вариантов размещения.

Следующим важным пунктом в выборе такого бытового устройства является вместимость и максимальная загрузка. В этом случае стоит отталкиваться от количества членов вашей семьи и объемов одежды, нуждающейся в стирке. В зависимости от модели, максимальная нагрузка может составлять от 3 до 10 кг.

Из-за постоянного роста тарифов на электроэнергию немаловажным пунктом становится класс энергоэффективности оборудования. Наиболее экономичными считаются стиральные машины с классом В, А и А+.

Стиральные машины автомат от бренда Teka

Один из ключевых критериев при выборе такого важного бытового устройства, как стиральная машина, – это довериться проверенному и зарекомендовавшему себя бренду. Модельный ряд стиральных машин производства компании Teka представлен большим количеством как встраиваемых, так и отдельностоящих вариантов.

Встраиваемые стиральные машины Teka станут идеальным решением для небольших ванных комнат с ограниченным пространством. Также такую машинку можно с легкостью разместить в нише кухонного гарнитура, а чтобы не портить интерьер, лицевая часть может быть прикрыта декоративной фасадной панелью. Однако, помимо достоинств, встраиваемые модели имеют и свои недостатки, а именно небольшую вместительность.

Современные отдельностоящие стиральные машины Teka обеспечивают максимально качественную стирку вещей при минимальном расходе воды, моющих средств и электроэнергии. Специальная конструкция барабана гарантирует бережную стирку и отжим одежды даже на высоких оборотах.

Также стиральные машинки Teka оснащаются интеллектуальной системой контроля за пенообразованием, которая запустит дополнительный цикл полоскания, когда моющее средство не полностью смылось с одежды. Немаловажным фактором в современной жизни является функция отложенного запуска. Запрограммируйте машинку на требуемое вам время и занимайтесь другими, более важными домашними делами, умная техника все сделает за вас и просигнализирует об окончании цикла. Как и вся современная бытовая техника, стиральные машины Teka имеют повышенный класс энергоэффективности, а также низкий уровень шума во время работы. Все это делает стирку максимально удобным и необременительным занятием.

Гарантия и сервисное обслуживание продукции Тека

Немецкий бренд Teka является одним из лучших европейских разработчиков бытового оборудования, отвечающего всем требованиям качества и надежности. Однако любая техника нуждается в своевременном сервисном обслуживании и ремонте. Поэтому компания предоставляет официальную гарантию сроком от 2 до 5 лет в зависимости от конкретного вида оборудования и надлежащего соблюдения правил эксплуатации.

Фирменный интернет-магазин teka-studio.ru предлагает полный ассортимент бытовой техники производства компании Teka по наиболее выгодной и доступной цене. К тому же, благодаря собственному авторизованному центру, мы занимаемся сервисным, гарантийным обслуживанием.

Гарантия производителя распространяется на большинство заводских дефектов, поэтому в случае возникновения проблем замена вышедших из строя комплектующих будет выполнена бесплатно.

Куда лучше поставить стиральную машину?

Покупая такой бытовой агрегат, многие задаются вопросом о том, где установить стиральную машину. Классическим вариантом станет размещение на кухне. Обычно машинка стоит отдельно или же занимает вместо в специально отведенной нише кухонного гарнитура. Реже машинки устанавливаются в ванных комнатах, поскольку ограниченность пространства не всегда позволяет разместить устройство там. Запасным вариантом может послужить прихожая или даже коридор, однако это создаст определенные трудности с подачей воды.

Бытовая техника фирмы Teka с доставкой по Москве и всей России

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете заказать и купить стиральные машины Teka по самым доступным ценам. Не упустите возможности приобрести надежную и современную бытовую технику от известного мирового производителя выгодно.