Смесители: сочетаем функционал и декоративность

Смесители: сочетаем функционал и декоративность

Оригинальные аксессуары не только функционально ориентированы, но и являются эстетичным дополнением к интерьеру. Кухонные смесители Teka идеально вписываются в любой формат помещения. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлен ассортимент на любой вкус. Здесь можно найти модели смесителей для кухни, выполненные из различных материалов в соответствии с определенными дизайнерскими решениями.

Как правильно выбрать смеситель для кухонной мойки

Какой смеситель лучше для раковины в кухне? На этот вопрос можно ответить, ориентируясь на ряд факторов:

  • тип мойки;
  • стиль, в котором выполнен интерьер кухни;
  • функциональные особенности изделия.

Качественные модели предлагают многие производители. Но изделия от популярного бренда Teka отличаются изысканностью и удобством в эксплуатации. На что следует обращать внимание в первую очередь: форма смесителя, определяющая излив, и материал, из которого выполнено изделие. Оптимальными считаются J и Г-образные линии. Минимальное количество изгибов способствует свободному протоку воды, что непосредственно влияет на срок эксплуатации.

При выборе кухонных смесителей следует ориентироваться на материал: металл, пластик, керамика. Самыми прочными и надежными считаются керамические изделия, покрытые сверху металлом. Следует учитывать такой факт, как следы от воды и ржавчина. Пластиковые изделия не подвержены коррозии, но хрупкость — их основной недостаток.

В нашем фирменном интернет-магазине можно найти любую бытовую технику и соответствующие аксессуары, изготовленные по всем стандартам качества. Можно купить смесители для кухни в классическом варианте или в оригинальном выполнении, например — S или R-образной формы. Такие изделия подбирают специально для стильного интерьера.

Кухонные смесители Teka – это качественный продукт, который можно приобрести по разумной цене. В каталоге представлены оригинальные модели следующих конструкций:

  • двухвентельные;
  • однорычажные;
  • сенсорные.

Следует учитывать дополнительные факторы: возможность подключения фильтра для воды или стиральной машины. Смесители чаще всего врезают прямо в мойку. Можно купить модель, которая монтируется в столешнице или в стене. Доставка приобретенной бытовой техники осуществляется согласно условий, с которыми можно ознакомиться на соответствующей вкладке нашего сайта. Мы учитываем все нюансы, которые помогут потребителю сделать выгодное приобретение.