Как правильно выбрать кухонную мойку?

Как правильно выбрать кухонную мойку?

Чтобы определиться с выбором того или иного товара необходимо прежде всего посоветоваться с опытными специалистами. Если вы еще не знаете какую мойку выбрать для кухни, то компетентные менеджеры нашего интернет-магазина Teka-Studio проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Известно, что кухонные мойки могут быть разной формы. Чаще всего они изготовлены из нержавеющей стали — это самый практичный материал в данном случае. Выбирать мойку для кухни нужно в соответствии со своими предпочтениями, а также учитывая все нюансы.

Основные правила по выбору мойки для кухни

Если вы и ваша семья мало времени проводите на кухне, то вам вполне будет достаточно приобрести стандартную компактную раковину. В данном случае оптимальным вариантом будет раковина с одной чашей. В случае, если вы кулинар и ваша деятельность напрямую связана с приготовлением пищи, то кухонную мойку лучше купить с несколькими чашами. В таких моделях также могут быть встроены крылья-сушилки, что очень удобно. Благо, на данный момент выбор моек не ограничивается двумя моделями — сейчас ассортимент такого вида встраиваемой бытовой техники очень обширен. Кухонные раковины, оборудованные крыльями-сушилками, увеличивают полезное пространство и позволяют одновременно:

  • ополаскивать посуду;
  • размораживать мясо или рыбу;
  • чистить овощи и фрукты.

Стоит отметить, что мойки для кухни могут быть различной формы:

  • круглые;
  • прямоугольные.

Определяясь с выбором формы кухонной мойки, важно изначально продумать какую посуду вы будете чаще всего мыть. В случае, если в основном в мытье будут нуждаться тарелки, чашки или салатницы, то стоит брать на кухню круглую мойку. Если же вы планируете вымывать крупные предметы (такие, например, как противни, сковородки и кастрюли), то лучше приобрести прямоугольную кухонную мойку.

Широкий выбор качественных моек для кухни

В нашем интернет-магазине широкий ассортимент бытовой техники на любой вкус. Вам необходимо лишь определиться с моделью кухонной раковины и сделать заказ. Доставка товаров, которые стоят более 5000 рублей, будет бесплатной, если вы проживаете на территории Москвы или области. Если же вы желаете заказать встраиваемую бытовую технику в другой регион России, то оплата за доставку будет осуществляться по фиксированной стоимости (обо всех нюансах можете узнать на страницах нашего интернет-ресурса). Упростите свой быт — приобретайте качественные товары для дома.