Посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX: чистая работа

Посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX: чистая работа

Все меньше и меньше остается потребителей, которые считают, что техника для автоматической мойки посуды им не нужна. А счастливые обладатели посудомоечной машины Teka DW8 41 FI INOX удивляются, как же раньше они обходились без этого устройства. И это неудивительно, ведь при наличии такого оборудования на кухне требуется лишь загрузить грязные приборы в камеру и запустить агрегат. Посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX всю работу сделает сама и выполнит ее даже лучше, чем при ручной мойке. Расход воды при этом также будет меньше.

Большой выбор программ для быстрого мытья посуды

Посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX является полновстраиваемой техникой, а это значит, что агрегат можно полностью скрыть за фасадом кухонного гарнитура. Посудомойка немецкого бренда имеет девять программ мытья (интенсивная, три в одном, эко, обычная, 90 мин, стекло, быстрая мойка, 1 час и ополаскивание) и шесть температурных режимов.

Интересна в посудомоечной машине Teka DW8 41 FI INOX функция «три в одном». Программа мытья при использовании этой опции способна автоматически перестроиться в зависимости от того, загружен ли агрегат тремя моющими средствами или одной таблеткой «три в одном». В результате обеспечивается улучшение качества мытья посуды. При выборе программы «стекло» посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX бережно и качественно отмоет бокалы и стаканы.

Другие полезные функции модели

Далеко не всегда требуется использовать полный цикл мытья, ведь иногда нужно помыть небольшое количество посуды. При использовании функции Express посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX на 18% сократит цикл работы, а использование программы «15 минут» позволит осуществить процесс за указанное время. Верхняя корзина агрегата имеет регулировку по высоте, благодаря чему в нем можно разместить больше посуды.

Посудомоечная машина Teka DW8 41 FI INOX оборудована электронной панелью управления, способна отмыть 9 комплектов за один цикл. Для контроля работы аппарата предназначен дисплей с белой индикацией.

Если вы решили приобрести посудомоечную машину Teka DW8 41 FI INOX, купить ее лучше в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены на посудомойки этого немецкого производителя, предоставляем клиентам всеобъемлющую информационную поддержку и доставляем технику по всей территории России. На посудомоечную машину Teka DW8 41 FI INOX дается гарантия качества. Приобрести товар можно при помощи удобного сервиса на нашем сайте.