Посудомоечная машина DW8 70 FI от Teka: в помощь хозяйкам

Посудомоечная машина DW8 70 FI от Teka: в помощь хозяйкам

Ни одна хозяйка не может назвать мытье кастрюль, тарелок и чашек своим хобби. Для тех, кто мечтает о волшебстве на собственной кухне, конструкторы Teka разработали практичную и многофункциональную модель посудомоечной машины DW8 70 FI с превосходными техническими характеристиками. Посудомойка Тека DW8 70 FI готова избавить вас от неприятных хлопот: техника способна быстро отмыть разные виды загрязнений с помощью особых режимов и программ.

Teka DW8 70 FI: практичная посудомоечная машина для небольшой кухни

Производители бытовой техники стремятся к созданию моделей, которые кажутся компактными снаружи, но обладают превосходной вместительностью. Посудомоечная машина Teka DW8 70 FI — не исключение: при скромных габаритах 815-865х598х550 мм она способна одновременно вымыть 14 комплектов посуды. Посудомойка Тека DW8 70 FI имеет класс энергопотребления А++, что позволяет существенно сэкономить на оплате коммунальных счетов. Еще один источник экономии — блокировка подачи соли и ополаскивателя при использовании таблеток 3-в-1 или 4-в-1.

Создатели посудомоечной машины Teka DW8 70 FI позаботились о том, чтобы устройство доставляло владельцам как можно меньше хлопот. Этому способствует и специальное покрытие стальной панели, на котором не остается отпечатков пальцев, и низкий (всего 47 дБ) уровень шума, и полный аквастоп — система, предотвращающая появление протечек. Четыре слоя фильтров дают возможность продлить срок службы устройства, не допуская внутрь мелкие твердые частицы.

Большой выбор программ для качественной мойки

Посудомоечная машина Teka DW8 70 FI способна работать в шести температурных режимах. Система управления позволяет использовать 8 программ для различных типов посуды, включая быструю мойку, автоматическую, эко, интенсивную. Быстрая предназначена для тарелок и чашек, на которых практически нет загрязнений. Программу интенсивной мойки можно задействовать не только для противней и сковородок, но и для очистки фильтров вытяжки. А специальная программа для стекла даст возможность до блеска отмыть фужеры и бокалы после застолья.

Посудомоечная машина Teka DW8 70 FI настолько удобна, что является одним из лидеров в своем сегменте. Чтобы заказать ее, воспользуйтесь специальной формой для оформления заявки, а если возникнут вопросы, менеджеры охотно расскажут обо всех особенностях модели.