Обзор стиральных машин фирмы Teka

Обзор стиральных машин фирмы Teka

Сегодня компактные и стильные бытовые решения от известных европейских производителей пользуются большой популярностью. Если потребителей интересуют встраиваемые стиральные машины с хорошей производительностью, то им стоит обратить внимание на ассортимент бренда Teka. Специалисты немецкой компании разработали множество таких удобных устройств, но особенно востребованы модели LI2 1060 и LSI2 1260. Это современные образцы с горизонтальной загрузкой. Компактные габариты корпуса позволяют устанавливать агрегат в корпусную мебель, а специальная дверца маскирует лицевую панель. Рассмотрим основные эксплуатационные отличия такой компоновки и характерные преимущества конструкции. Статья включает обзор двух оригинальных решений от инженеров немецкой компании Teka — встраиваемой стиральной машины эконом-класса — LI2 1060 и более дорогого аналога с функцией сушки — LSI2 1260. Оба образца бытовой техники отличаются надежностью и высоким качеством сборки, но рассчитаны на выполнение разных задач.

Встраиваемая стиральная машина Teka LI2 1060

Несмотря на то, что эта модель входит в бюджетную категорию, ее функциональные возможности выше, чем у аналогичной продукции многих конкурентов. Хотя встраиваемая стиральная машина Teka LI2 1060 предназначена для компактной установки под столешницей, она достаточно вместительная и мощная (2 кВт). В горизонтальный барабан на 50 литров можно загрузить 6 килограмм белья. Максимальная скорость вращения — 1000 оборотов в минуту. Teka LI2 1060 — стиральная машина класса А++. Показатели шума минимальны — 57 дБ (75 для отжима). Главное преимущество такой экономной модели — большое количество режимов. Пользователь может выбрать специальные настройки для основной стирки (90 °С), для хлопка и нижнего белья, синтетики, шерсти, смешанных типов ткани, деликатный и интенсивный режим, короткий цикл. Все зависит о степени загрязнения и физических свойств материала. Управление настройками осуществляется вручную — на фронтальной панели, которая скрыта дверцей встраиваемой стиральной машины Teka LI2 1060.

Стиральная машина Teka LSI2 1260

Такая модель — пример комбинированного устройства с расширенным функционалом. Встраиваемая машина Teka LSI2 1260 может не только постирать вещи, но и быстро высушить их. Барабан такого агрегата также рассчитан на 6 килограмм белья, но сушить можно только 3. Класс стирки — А, отжима — В. По набору программ и автоматических режимов модель LSI2 1260 полностью соответствует функциональным стандартам немецкого бренда. Можно выбрать один из 8 режимов, которые подходят для большинства синтетических и хлопчатобумажных тканей.

Чтобы больше узнать об обновлениях модельного ряда Teka, вы можете обратиться за консультацией к нашему менеджеру. Он ответит на любые вопросы, поможет оформить заказ и расскажет об актуальных акция и скидках. Для связи с ним используйте удобную форму в нижней части этой страницы.