Новые технологии в варочных панелях Teka

Новые технологии в варочных панелях Teka

Кухонная бытовая техника должна является незаменимым помощником для современных хозяек. Варочные панели Teka, созданные с использованием современных технологий, позволят сделать процесс приготовления пищи максимально простым и быстрым. Легкость установки и использования позволили оборудованию завоевать популярность во всем мире.

Ассортимент варочных поверхностей Teka

Среди самых популярных моделей варочных поверхностей Teka стоит выделить электрические. Они оснащены полезной функцией предотвращения перегрева и отличаются повышенной прочностью за счет использования стеклокерамики. Управление электрических панелей Teka предельно простое — для старта работы достаточно просто нажать на кнопку.

Покупатель может выбрать устройство как на четыре, так и на две конфорки. Двухконфорочная модель Домино от европейского производителя пользуется огромной популярностью в качестве дополнительного оборудования для основной плиты.

Газовые варочные панели Teka – это классика, которая вряд ли выйдет из моды. Устройства обеспечивают точный тепловой контроль и быстро реагируют на любые изменения температуры. Модели газовых варочных поверхностей отличаются высоким уровнем безопасности, так как оснащены функцией контроля: если пламя погаснет, устройство само отключит подачу газа.

Инновационная серия варочных панелей Teka EFX

Серия газовых варочных панелей Teka EFX это функциональность и элегантность. Строгий лаконичный дизайн позволит оборудованию органично смотреться в любом интерьере: как классическом, так и современном.

Создавая новую серию газовых варочных поверхностей, инженеры компании Teka позаботились о том, чтобы сделать их по-настоящему прочными: толщина нержавеющей стали составляется 0,8 мм. Не менее впечатляющими выглядят и показатели экономичности — высокоэффективные газовые горелки экономят до 25% голубого топлива.

Не любите тратить много времени на приготовление блюд? В таком случае газовые варочные панели от бренда Teka станут для вас идеальным выбором — в процессе работы 69% энергии передается посуде. Поверхность плиты полностью выполнена из нержавеющей стали, что дает возможность без проблем всегда поддерживать прибор в чистоте, а наличие чугунных решеток обеспечивает оптимальный баланс для посуды.

Если вы хотите сделать правильный выбор и приобрести качественную бытовую технику, просто свяжитесь с нашими менеджерами. Они предоставят подробную консультацию.