Мощные и красивые вытяжки Teka

Мощные и красивые вытяжки Teka

Во время приготовления различных блюд воздух в кухне требуется очищать от пара и стойких ароматов. Справиться с этой задачей помогают вытяжки от Teka – стильные, мощные, надежные и удобные в эксплуатации. Представляем вашему вниманию обзор двух наиболее популярных моделей – DCA 60 HP IVORY и CC-40 STAINLESS STEEL.

Отличительные особенности вытяжки Teka DCA 60 HP IVORY

Настенная вытяжка DCA 60 HP IVORY от Тека из коллекции Country, оформленная в цвете слоновой кости, отлично сочетается с другой бытовой техникой этого же бренда, удачно дополняя интерьер кухни. При средних габаритах (80х60х45 см) и весе менее 20 кг она отлично очищает даже особенно загрязненный воздух: максимальная производительность DCA 60 HP IVOR составляет 844 м³/ч. Всего предусмотрено 4 скорости работы. На первой скорости уровень шума составляет всего 35 дБ.

Комфорт во время эксплуатации этой вытяжки обеспечивают сенсорная панель управления с дисплеем, а также таймер. Модель работает в режиме и рециркуляции, и отвода воздуха за счет наличия алюминиевого жироулавливающего и угольного фильтров. Для интенсивного освещения рабочей поверхности специалисты компании Teka оснастили вытяжку DCA 60 HP IVORY двумя галогенными лампами мощностью 20 Вт каждая.

Ключевые преимущества модели CC-40 STAINLESS STEEL от Teka

Прежде всего, эта островная вытяжка CC-40 STAINLESS STEEL (монтируется на потолке) от бренда Teka из коллекции Advavd привлекает внимание стильным дизайном. Корпус оформлен с использованием нержавеющей стали и черного стекла, что смотрится очень современно и интересно.

При этом вытяжка CC-40 STAINLESS STEEL от Teka отличается высокой производительностью – 1200 м³/ч во время интенсивного режима работы (всего предусмотрено 3 скорости). Оптимально подходит для установки в кухне площадью до 44 м². Уровень шума на максимальной скорости работы составляет 70 дБ, на минимальной – 40 дБ.

К основным преимуществам вытяжки CC-40 STAINLESS STEEL от Teka относится наличие пятислойного фильтра, который задерживает даже мельчайшие частицы жира. А индикатор загрязнения фильтра напоминает о его своевременной очистке. При необходимости также можно установить угольный фильтр, за счет чего эта модель от Teka будет работать в режиме не только отвода, но и рециркуляции. Мотор – один, но с двойной турбиной. Тип управления – сенсорный, с дисплеем, панель расположена фронтально. Также вытяжка оснащена двумя галогенными лампами и таймером выключения.

Большой ассортимент вытяжек от бренда Teka представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Доставка оборудования осуществляется по всей территории России.