Морозильная камера Teka TGI2 120 D: компактная и функциональная

Морозильная камера Teka TGI2 120 D: компактная и функциональная

Любителям делать продуктовые запасы стоит выбирать вместительное и производительное холодильное оборудование. Отличный вариант для небольшой кухни – встраиваемая морозильная камера Teka TGI2 120 D. Модель монтируется под столом, занимает минимум места и обеспечивает продуктам оптимальные условия хранения. Как и вся техника Teka, морозильная камера TGI2 120 D отличается надежностью и функциональностью. Впрочем, модель выделяется среди аналогичных агрегатов не только практичностью, но и привлекательным дизайном. К оформлению бытовой техники компания привлекает настоящих профессионалов, поэтому каждый образец представляет собой сочетание удобства и эстетичности.

Ключевые преимущества модели Teka TGI2 120 D

Морозильная камера TGI2 120 D известного бренда Teka может стать неотъемлемой деталью современного кухонного пространства, она имеет универсальный дизайн и гармонично сочетается с любой бытовой техникой и мебельной композицией. Главными достоинствами модели являются:

  • наличие отделения быстрой заморозки;
  • компактные размеры;
  • высокий уровень энергоэффективности (А+);
  • большой объем морозильной камеры;
  • удобная система управления;
  • доступная цена.

Кроме того, морозильная камера Teka TGI2 120 D имеет регулируемый термостат – пользователь может самостоятельно выставлять оптимальный температурный режим в зависимости от типа хранимых продуктов. Модель оснащена двумя прозрачными ящиками и отделением для ускоренной заморозки Fast Freeze. В случае отключения электроэнергии агрегат сможет поддерживать низкую температуру в течение 19 часов.

Главные характеристики и особенности модели

Первое, на что надо обратить внимание, выбирая холодильное оборудование, – его габариты. Важно, чтобы в кухне было достаточно места для беспрепятственной эксплуатации агрегата. Морозильная камера Teka TGI2 120 D вполне компактна, ее габариты составляют 82х59,8х54,5 см, а ширина встраивания – 56 см. Общий объем установки – 96 л. Модель оснащена внутренней подсветкой и работает практически бесшумно. О наличии неисправностей сигнализирует световая и звуковая индикация.

Большой ассортимент холодильного оборудования Teka представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем лучшие цены на продукцию известного бренда, а также организуем доставку товаров по всем городам России. Оформить заказ можно прямо на сайте или по телефону.