Мойки Teka из нержавеющей стали: обзор

Мойки Teka из нержавеющей стали: обзор

В современных кухнях и ванных сантехника выполняет не только практическую, но и эстетическую функцию. Удобная, оформленная в стиле минимализм, но привлекающая внимание мойка Teka из нержавеющей стали станет яркой деталью интерьера и сделает мытье посуды и овощей более приятным. Раковины испанской компании популярны во многих странах мира, поскольку сочетают в себе ряд важных качеств – надежность, функциональность и привлекательность. Выполненные из высококачественной нержавеющей стали мойки Teka устойчивы к износу, не боятся перепада температур и не нуждаются в сложном уходе.

Преимущества моек Teka из нержавеющей стали

Продукция бренда отвечает европейским стандартам качества – перед поступлением на рынок она проходит ряд тестов. Над созданием сантехники известной торговой марки работают профессиональные дизайнеры, поэтому каждая раковина – образец эргономичности и неповторимого стиля. Среди достоинств моек Teka из нержавеющей стали можно выделить:

  • устойчивость к износу и механическим повреждениям;
  • широкий ассортимент моделей;
  • тщательно продуманную, не имеющую лишних деталей конструкцию;
  • сочетаемость с интерьерами различных стилей;
  • доступную стоимость.

В ассортименте компании найдется раковина, отвечающая индивидуальным предпочтениям и гармонирующая с оформлением кухни. Все модели удобно размещаются в столешнице, не повреждаются под действием горячей воды и не теряют привлекательности со временем. Кроме того, мойки Teka из нержавеющей стали прекрасно переносят воздействие химических веществ, поэтому за ними можно ухаживать с помощью обычных моющих средств.

Краткие характеристики модели Teka Classic 1B 1/2D

Среди моек Teka модель Classic 1B 1/2D пользуется особым спросом, она выполнена из тончайшей нержавеющей стали (0,8 мм) и имеет элегантный дизайн. Раковина монтируется прямо в столешницу – ширина базы не должна составлять менее 50 см. Модель Classic 1B 1/2D довольно компактна, размеры чаши составляют 406х406х190 мм. Тем не менее мыть овощи, фрукты и посуду в ней очень удобно благодаря достаточной глубине емкости и наличию рабочего крыла с ребристой поверхностью.

Если вы хотите выбрать подходящую мойку Teka, ознакомьтесь с ассортиментом моделей на нашем сайте. За подробностями обращайтесь к компетентному менеджеру, мы будем рады ответить на вопросы и помочь в выборе.