Инновационные технологии в бытовых приборах Teka

Инновационные технологии в бытовых приборах Teka

Ведущие мировые производители кухонного оборудования постоянно работают над усовершенствованием модельного ряда, предлагая потребителям уникальные новинки. Не является исключением и известный европейский бренд Teka – под этой маркой представлен широчайший ассортимент бытовой техники для комплектации кухни.

Компания Teka известна многими достижениями. К примеру, она первой в Европе приступила к производству микроволновых печей, а также разработала особую полукруглую варочную панель. Сегодня же Teka делает упор на внедрение в оборудование разнообразных инновационных технологий, предназначенных для существенного упрощения процесса ведения быта.

Интеграция с iPhone и iPod

Под брендом Teka выпускаются уникальные вытяжки с технологией iHood, оснащенные двумя динамиками. Они подключаются к iPhone и iPod, что позволяет слушать любимые музыкальные композиции во время работ на кухне. Более того, прослушивание музыки осуществляется в высоком качестве даже при условии включения вытяжки на максимальную мощность.

«Умная» техника для вашего комфорта

Помимо уникальных в своем роде вытяжек Teka iHood, в ассортименте компании есть и другие, не менее интересные новинки. К примеру, не так давно на рынке был представлен духовой шкаф Hydroclean, оснащенный инновационной системой самоочищения. Для функционирования этой опции требуется всего лишь один стакан воды: благодаря особой внутренней эмали камеры и посредством образующегося пара при нагреве воды прибор идеально очищается всего за 24 минуты.

Также заслуженной популярностью пользуется духовой шкаф Teka Combo с двумя камерами. Такая конструкция устройства позволяет готовить одновременно два разных блюда (к примеру, печень и рыбу) без смешивания их ароматов.

Интересной инновацией от Teka являются и электроплиты Flex с особой гибкой индукцией – с их помощью можно готовить блюда в посуде нестандартных габаритов (квадратной, овальной). Заслуживают внимания также варочные панели iQuick от Тека. Они точно распознают материал кастрюль и сковородок (сталь, алюминий) и адаптируют под него температурный режим, тем самым сокращая затраты электроэнергии и время приготовления пищи.

Если вы хотите стать владельцем уникальной вытяжки iHood и других новинок от Teka, ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина. Мы реализуем продукцию этого бренда по оптимальной стоимости и с последующей доставкой в любой населенный пункт страны.