Teka в мире

Teka в мире

Все началось с создания завода в Германии в 1924 году. Именно тогда на мировом рынке появился новый производитель оборудования для кухни — компания Teka. Сегодня существует целая группа подразделений и около 27 заводов на трех континентах, которые занимаются изготовлением бытовой и профессиональной техники, металлических емкостей и контейнеров из стеклоэмали. Кроле этого, инженеры Teka занимаются разработкой технологий для автомобильной промышленности, созданием комплектующих для компьютерного и коммуникационного оборудования. В списке инновационных наработок компании имеется даже программное обеспечение собственной разработки. Однако, рядовым потребителям бренд известен, в прежде всего, как производитель надежной, эффективной и доступной техники для кухни и ванной комнаты.

Группа компаний Teka

Более чем 100 миллионов покупателей в 110 странах мира доверяют этому бренду. Группа компаний Teka входит в десятку ведущих производителей встраиваемой техники в Европе. Торговая марка занимает второе место в мире по производству кухонных моек. Но главное отличие от конкурентов — создание комплексных решений для обустройства кухни или ванной. Группа компаний Teka получила положительные отзывы не только от рядовых потребителей, ее продукцию высоко оценили эксперты в сфере разработки бытовой техники. Модельный ряд бренда включает следующую технику бытового и коммерческого назначения:

  • мойки;
  • смесители;
  • духовые шкафы и варочные панели;
  • посудомоечные и стиральные машины;
  • холодильное оборудование.

Группа компаний Teka имеет 13 заводов в Европе, 2 в США и 1 фабрику в Азии. Логистическая сеть торговой марки включает 125 государств, а производственные комплексы расположены в 33 странах мира.

Инновационные технологии и уникальный дизайн

Можно выделить несколько приоритетных направлений, в которых компания достигли наибольшего успеха, предлагая потребителям больше преимуществ, чем конкуренты. Список актуальных инновация от Teka:

  • iHood — первые в мире вытяжка с функцией синхронизации бытовой техники и мобильных девайсов;
  • Hydroclean — технология высокотемпературной очистки паром для духовых шкафов;
  • Flex — концепция экономии свободного пространства для электроплит гибкой индукции (до 30%);
  • iQuick — интеллектуальная система варочных панелей, которая распознает материал изготовления посуды и создает индивидуальный температурный режим.

Это лишь краткий перечень. Только в 2016 году группа компаний Teka получила 6 международных наград за инновации в сфере разработки бытовой техники. Полный список оригинальных инженерных решений предоставит менеджер нашего интернет-магазина. Свяжитесь с ним, чтобы получить дополнительную информацию или оформить заказ.