Электрические духовые шкафы Teka

Электрические духовые шкафы Teka

Производством бытовой техники в настоящее время занимается несколько десятков фирм. Компания Teka — одна из крупнейших организаций, которая изготавливает встраиваемую бытовую технику. На сегодняшний день она устанавливает европейские стандарты для вытяжек, моек, варочных поверхностей и электрических духовых шкафов.

Немецкое качество техники Teka

Компания Teka - мировой бренд, основанный в 1924-м году в Германии. На сегодняшний день компания построила 23 завода по всему миру, которые изготавливают продукцию для продажи в более чем 110 стран. Тем не менее, официальной страной производителем товаров Тека является Германия. Фирма первой в Европе начала выпускать микроволновые печи. Сегодня компания — ведущий мировой поставщик оборудования для кухни и ванной комнаты. Она входит в десятку крупнейших предприятий по изготовлению встраиваемой техники. Кроме того, Тека делает контейнеры из нержавеющей стали для транспортирования прохладительных напитков (кеги).

Преимущества электрических духовых шкафов

Особой популярностью пользуются духовые шкафы Teka. Встраиваемая бытовая техника практически полностью заменила отдельностоящую. Электрические духовые шкафы Тека могут быть как зависимыми, так и независимыми. Первая конструкция довольно статична. Кроме того, в случае ее замены необходимо подстраиваться под варочную поверхность и подбирать товар такой же модели. Независимые духовки Teka бывают газовыми и электрическими.

Одним из главных преимуществ независимой электродуховки является то, что ее можно установить на уровне глаз. Это делает использование изделия более удобным, поскольку не нужно наклоняться, чтобы контролировать процесс приготовления пищи. Кроме того, в электрических приборах присутствует таймер и автоматическое отключение, а в ряде моделей — функции микроволновой печи. В инструкции по эксплуатации духовых шкафов Тека следует обратить внимание на следующие важные моменты. Для удаления масла и других веществ, оставшихся в духовке после готовки, необходимо включить ее на час в специальном режиме. Во время приготовления пищи дверца всегда должна быть закрыта. Нельзя лить воду на дно работающей духовки — это может повредить эмаль. Для охлаждения прибора необходимо на некоторое время открывать дверцу.

Каталог электрических духовых шкафов от компании Teka

Электрические духовые шкафы Teka, купить которые вы можете в нашей компании по привлекательным ценам, имеют очень широкий ассортимент. Эти изделия экологичны и более функциональны по сравнению с газовыми. Встраиваемый духовой электрический шкаф Тека предлагает пользователям более широкие возможности по приготовлению блюд. Стандартная электродуховка нагревается при помощи расположенных вверху тэнов. В некоторых конструкциях сверху могут также находиться гриль и вертел.

Покупая современный духовой шкаф Тека, вы получаете равномерный нагрев пищи по всей камере благодаря вентиляторам, которые распределяют горячий воздух. Эта функция позволяет нагревать блюда одновременно на всех уровнях.

Электрогриль обеспечивает более точную регулировку температуры, как следствие — равномерное подогревание пищи. Инструкция по эксплуатации духового шкафа Teka предусматривает использование в полном объеме его режимов. Для приготовления пиццы, творожников и пирожков можно использовать обычный режим, когда включены два нагревателя: верхний и нижний. Быстрое приготовление таких блюд, как овощи, запеканки, жаркое, предусматривает работу двух нагревателей и вентилятора. Если необходимо запекать сразу несколько блюд на разных уровнях, должны работать вентилятор и нагреватель, находящийся вокруг него для равномерного распределения температуры по всей камере. Для подрумянивания продуктов и получения хрустящей корочки можно использовать гриль (когда включен один нагревательный элемент).

Размораживание продуктов лучше всего производить при комнатной температуре с применением одного из вентиляторов. Для более быстрой разморозки можно включать режим при работающем вентиляторе и нижнем нагревательном элементе. Приготовление шашлыка, крупно нарезанного мяса, птицы, крупной рыбы предусматривает использование в духовых шкафах Тека полноценной функции гриль. Для легкого подрумянивания продуктов используется специальный режим с включенным верхним тэном.

Бытовая техника Teka с доставкой по Москве и России

Покупая бытовую технику Teka в нашем интернет-магазине вы получаете качественную продукцию с гарантией от одного из лучших производителей. Товары можно выбрать на нашем сайте, воспользовавшись удобным фильтром для ввода характеристик. После чего поисковая система предложит варианты, удовлетворяющие условия поиска. Обращайте также внимание на раздел «Похожие товары». Покупая бытовую технику Тека у нас, вы можете заказать доставку по Москве и России. В случае возникновения вопросов, связывайтесь с нами по одному из телефонов, указанных на сайте.