Элегантная СВЧ-печь в стиле ретро Teka MWR 22 BI VB

Элегантная СВЧ-печь в стиле ретро Teka MWR 22 BI VB

Микроволновая печь Teka MWR 22 BI VB для ретро-стиля несомненно привнесет изюминку в любой кухонный интерьер этого направления. Немецкий производитель позаботился, чтобы техника внешне выглядела неброско, универсально, но вместе с тем живо и стильно. СВЧ-печь MWR 22 BI VB от Teka смотрится приятно и аккуратно в гарнитуре светлых тонов, а ее небольшие размеры обеспечивают максимальную экономию рабочего пространства.

Модное ретро для стильной кухни

Микроволновка немецкого производителя имеет встраиваемый тип монтажа, что позволяет спрятать корпус в кухонном шкафу и наслаждаться стильным фасадом. Он выполнен в цвете «ваниль» и оснащен фурнитурой под состаренную бронзу. При помощи двух механических переключателей черного цвета с каплевидными рукоятками удобно выбирать режимы и температуру.

Микроволновая печь MWR 22 BI VB от Teka гармонично вписывается в кантри- и ретро-стилистику, сочетая в себе элегантность и современные функциональные возможности. Стекло с черной окантовкой и закруглениями в верхней части добавляют микроволновке пикантности, разбавляя строгость форм фасада.

Функции и режимы модели

Встраиваемая СВЧ-печь Teka MWR 22 BI VB имеет объем 22 литра, что позволяет не только разморозить или разогреть приличное количество продуктов, но и приготовить полноценный обед. Благодаря пяти уровням мощности можно гибко менять интенсивность нагрева. Разблокировка двери происходит при нажатии электронной кнопки, находящейся рядом с правым переключателем.

Рабочая камера микроволновой печи модели MWR 22 BI VB от Тека изготовлена из нержавеющей стали и оснащена керамическим основанием. Для удаления запахов после готовки или разогрева блюд не обязательно держать дверцу микроволновки открытой, лучше воспользоваться режимом принудительной вентиляции. Для очистки воздуха достаточно пяти минут. Устройство укомплектовано таймером, что позволяет не контролировать время окончания разогрева, готовки или разморозки.

Если вам нужна мелкая бытовая техника для интерьера в стиле кантри, обратите внимание на микроволновую печь СВЧ-печи Teka Teka MWR 22 BI VB, представленную в каталоге нашего интернет-магазина. Приобрести стильное устройство можно непосредственно на сайте при помощи удобного сервиса или сделать заказ по телефону. Доставка бытовой техники этого немецкого бренда осуществляется по Москве и прочим населенным пунктам России. Любые вопросы, связанные с функциональными возможностями и техническими характеристиками приборов, адресуйте нашим консультантам.