Духовой шкаф Teka HS 710 White: стильная техника для ценителей

Духовой шкаф Teka HS 710 White: стильная техника для ценителей

Блюда, приготовленные в духовке, не только отличаются превосходными вкусовыми качествами, но и, по словам специалистов, являются более полезными. Стильный и мощный духовой шкаф Teka HS 710 White станет вашим надежным помощником в приготовлении даже самых сложных блюд. Удобное управление и широкий функционал позволят даже начинающему повару освоить все кулинарные секреты.

Духовой шкаф HS 710 White от Teka - изысканность и функциональность

Электрический духовой шкаф Teka HS 710 White выпущен в популярной коллекции EBON, все оборудование которой представляет собой идеальное сочетание изысканного дизайна и широкого функционала. Белоснежный цвет корпуса идеально сочетается со светлым интерьером, выполненным в современном стиле, но также может стать стильным акцентом на фоне темных поверхностей.

Встраиваемый духовой шкаф HS 710 White от бренда Teka отличается предельной простотой эксплуатации: пользователю нужно только выбрать подходящую программу из обширного списка, устройство само подберет необходимый температурный режим и определит время готовки. Вместительная камера духовки — 65 литров — позволяет легко приготовить блюда даже для большой семьи, а наличие телескопических направляющих делает процесс готовки более удобным.

Основные характеристики модели

Электрический духовой шкаф Teka HS 710 White создавался с учетом всех потребностей пользователя и обладает рядом важных и полезных преимуществ:

  • цветной сенсорный дисплей и утапливаемые переключатели для удобного управления;
  • специальное покрытие камеры для легкой очистки;
  • наличие гриля, конвекции и турборежима для быстрой готовки;
  • класс энергопотребления А+ для экономичного расхода электричества;
  • функция блокировки для гарантии безопасности детей;
  • защитное покрытие корпуса для максимально долгого сохранения стильного внешнего вида устройства:
  • теплоизоляция дверцы для предотвращения перегрева и снижения риска получения ожогов.

Также для удобства пользователя в духовом шкафу HS 710 White от Teka предусмотрено наличие таких полезных функций как нижний нагрев и разморозка, что наверняка оценят многие хозяйки. Очистка камеры проводится в режиме Eco, то есть, необходимость использовать специальные чистящие средства отсутствует.

Если вы заинтересованы в покупке электрического духового шкафа HS 710 White из коллекции EBON, обращайтесь в наш интернет-магазин — мы предлагаем широкий ассортимент бытовой техники бренда Teka. Уточнить данные о наличии товара и особенностях его приобретения можно у менеджера.