Электрический духовой шкаф TEKA HL 840: готовим быстро

Электрический духовой шкаф TEKA HL 840: готовим быстро

Чтобы приготовление вкусных и разнообразных блюд не требовало много времени и сил, важно грамотно подобрать соответствующую бытовую технику. Особой популярностью среди потребителей сегодня пользуется независимый электрический духовой шкаф HL 840 от бренда TEKA, объемом 57 литров. Об отменном качестве, безопасности и надежности этого прибора от TEKA говорит тот факт, что он дважды был признан «Лучшим продуктом» в ходе проведенных исследований португальского Центра изучения удовлетворенности потребителей.

Дизайн и общие характеристики модели

Практичный и стильный духовой шкаф HL 840 от TEKA из коллекции ETHOS отличается привлекательным минималистским дизайном, который подчеркивается правильными геометрическими линиями прибора. Оригинальность в оформление привносит комбинация нержавеющей стали и тонированного стекла дверцы. За счет специальной обработки против отпечатков пальцев электрический духовой шкаф HL 840 от TEKA длительное время сохраняет свой привлекательный внешний вид и не требует ежедневного ухода. Эта модель оснащена цифровым дисплеем и утапливаемыми регуляторами, что повышает комфорт во время ее эксплуатации. В конструкции предусмотрено наличие:

  • таймера;
  • системы защиты от детей;
  • галогеновой подсветки;
  • системы охлаждения Mix Chamber;
  • телескопических направляющих, позволяющих выдвигать противень плавно и без усилий;
  • функции очистки камеры паром HydroClean, которая дает возможность удалять все загрязнения в течение всего 24 минут.

Класс энергопотребления электрического духового шкафа HL 840 от компании TEKA – А+.

Функциональные особенности духового шкафа TEKA HL 840

Всего в электрическом духовом шкафу HL 840 от бренда TEKA предусмотрено 9 режимов нагрева, в число которых входят:

  1. Режим «Турбо». Активизируется посредством вентилятора, распределяющего нагретый воздух по всей камере духового шкафа, и позволяет готовить блюда (к примеру, большие куски мяса) максимально быстро, равномерно прогревая их со всех сторон.
  2. Режим «Пицца». Обеспечивает нагрев с задней стенки и нижней части камеры, работает в комбинации с вентилятором. Отлично подходит для приготовления пирогов с начинкой, выпечки из слоеного теста и пиццы.
  3. «Макси гриль». Позволяет готовить мясо средней и тонкой толщины (стейки, сосиски) при температуре +170-220°С.

Если вы остановили свой выбор на электрическом духовом шкафу HL 840 от компании TEKA, обратите внимание на каталог нашего фирменного интернет-магазина. Мы реализуем продукцию от этого бренда по выгодным ценам и с удобной доставкой в любой регион страны.