Особенности варочных панелей TEKA из серии EFX

Особенности варочных панелей TEKA из серии EFX

В последнее время громоздкие кухонные плиты пользуются меньшим спросом, поскольку им на смену пришли более компактные приборы. Речь идет об электрических и газовых варочных панелях, и бренд TEKA не так давно представил особую серию под названием EFX. Газовые варочные поверхности из этой линейки отличаются отменной функциональностью и лаконичным, стильным дизайном, а потому гармонично вписываются в любой интерьер современной кухни.

Серия газовых варочных панелей EFX: минимализм и функциональность

Любая из моделей серии EFX от TEKA привносит в кухонный интерьер современную элегантность за счет минималистского, тщательно продуманного дизайна. Газовые панели этой серии производятся с использованием нержавеющей стали толщиной в 0,8 мм (для сравнения: при производстве аналогичных моделей этот показатель составляет 0,6 мм), а особая конструкция горелок позволяет экономить до 25% голубого топлива.

Кроме того, варочные газовые панели EFX от TEKA дают возможность готовить разнообразные блюда существенно быстрее, поскольку 69% энергии горения газа передается непосредственно дну посуды. При этом эффективность обычных горелок других поверхностей составляет всего 55%.

Позаботилась компания TEKA и о тех, кто предпочитает готовить с использованием посуды с широким дном: все модели оснащены чугунными массивными решетками, а расстояние между горелками было увеличено.

Преимущества модели EFX 70 5G AI AL DR CI

Независимая газовая варочная панель 70 5G AI AL DR CI от TEKA из серии EFX особенно популярна, поскольку отличается компактными габаритами, безупречным исполнением и высокой функциональностью.

В центре прибора расположена конфорка повышенной мощности (4 кВт) с двумя рядами пламени. Также есть одна чуть менее мощная (3 кВт), две идентичных (по 1,75 кВт) и одна маленькая (1 кВт) для «томления» или подогрева блюд. Тип управления – механический, посредством поворотных переключателей. В конструкции предусмотрены система газ-контроль и автоматический электроподжиг конфорок. Этот прибор от TEKA может работать на обычном и сжиженном нефтяном газе (LPG).

В ассортименте нашего фирменного интернет-магазина представлен большой выбор газовых варочных панелей от известного бренда TEKA, в том числе и серии EFX. Все оборудование реализуется по доступной стоимости и с гарантией от производителя. Доставка заказов осуществляется по всей территории страны!