Особенности холодильников Teka

Особенности холодильников Teka

Огромное разнообразие современной быттехники позволяет оснастить дом по последнему слову техники. Одним из самых важных кухонных приборов традиционно является холодильник, от правильного выбора которого непосредственно зависит комфорт всех членов семьи.

Что нужно учесть при выборе

Вопрос о том, как правильно выбрать холодильник, волнует многих потребителей, ведь оборудование, как правило, приобретается на длительное время, а значит, должно обладать превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками.

При выборе подходящей модели холодильника необходимо учесть несколько важных факторов:

  • размер – может составлять от 250 до 800 литров, но в этом случае все зависит от потребностей семьи и количества человек, пользующихся прибором;
  • количество камер – на сегодняшний день наиболее распространены двухкамерные модели, но также в ассортименте многих брендов представлены устройства с одним или тремя холодильными отделениями;
  • система охлаждения – самыми популярными являются агрегаты, работающие по принципу NoFrost, которые не нуждаются в ручной разморозке;
  • экономичность – эксперты рекомендуют делать выбор в пользу приборов с классом энергоэффективности А, это позволит сэкономить на оплате счетов;
  • марка – оптимальным вариантом является приобретение устройства от известного и хорошо зарекомендовавшего себя бренда.

Модельный ряд бытовых холодильников Teka

Бренд Teka является одним из самых известных производителей бытовой техники, в том числе и холодильников. Оборудование компании отличается отличным качеством, превосходными техническими характеристиками и долговечностью.

Модельный ряд холодильников Teka впечатляет разнообразием и интересными инженерными решениями. В ассортименте бренда представлено как встраиваемое, так и отдельностоящее оборудование с неизменно надежными техническими характеристиками. Кроме того, дизайнеры учли все запросы потребителей и разработали стильное оформление для всех холодильников. В зависимости от особенностей дизайна интерьера кухни, вы можете с легкостью подобрать оптимальную модель в любом цветовом решении и с оригинальным декором.

Холодильники от немецкого бренда Teka в полной мере соответствуют мировым требованиям надежности и безопасности, предъявляемым к бытовой технике. Кроме того, многие модели оснащены сразу двумя раздельными термостатами, что позволяет максимально эффективно расходовать электроэнергию. И, что также немаловажно, холодильное оборудование компании отличается высоким уровнем безопасности для окружающей среды: и хладагент, и другие элементы устройств создавались с учетом стандартов экологичности.

Помимо современной системы охлаждения NoFrost, предотвращающей появление на стенках внутренних камер устройств тонкой корки льда, интерес вызывает также функция контроля температуры Fuzzy Logic. Еще одной отличительной чертой оборудования является наличие специального антибактериального покрытия, обеспечивающего защиту продуктов от бактерий и токсинов.

Компания постоянно совершенствует технологии, использует последние технические инновации и работает над улучшением процесса производства – это дает возможность гарантировать превосходное качество всего спектра выпускаемой продукции.

Холодильник Teka NFE 900 X

В последние годы холодильники Side-by-Side приобрели огромную популярность, если вам также нравится подобная техника, обратите внимание на модель Teka NFE 900 X. Среди полезных особенностей устройства стоит выделить удобную электронную панель управления, наличие кнопки быстрого охлаждения и заморозки, а также фильтра запаха, ионизатора и функции «отпуск».

Для удобства потребителей было предусмотрено наличие многофункциональных отсеков, полок из надежного безопасного стекла, прозрачных удобных контейнеров для морозильной камеры и металлических держателей для бутылок на дверце.

Модель Teka CI 320

Встраиваемый комбинированный холодильник Teka CI 320 отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и отличным техническим оснащением. Удобное управление, а также наличие функции автоматической разморозки, быстрое охлаждение и антибактериальная система делают работу с устройством простой и приятной. Передвижные поддоны и дверные полки позволят владельцу оборудования максимально комфортно организовать внутреннее пространство камеры, при этом вы можете быть уверены в том, что устройство на протяжении длительного времени сохранит продукты свежими.

Условия оплаты и доставки товара

Хотите стать владельцем качественной кухонной техники Teka? Воспользовавшись каталогом нашего фирменного интернет-магазина, вы сможете купить все необходимое оборудование, в том числе и холодильники, по разумной цене. Опытные менеджеры помогут выбрать оптимально подходящий вариант с учетом всех требований клиента.

Доставка холодильников Teka осуществляется с помощью надежных транспортных компаний по Москве и в другие города России. Оплатить покупку можно наличными или банковской картой.