Мультифункциональный духовой шкаф TEKA HR-800

Мультифункциональный духовой шкаф TEKA HR-800

Современные производители кухонного оборудования стремятся максимально упростить процесс приготовления пищи. Мультифункциональный духовой шкаф TEKA HR-800 станет наиболее практичным решением для обеспечения комфорта и создания уютной атмосферы на вашей кухне.

Потребительский анализ модели

TEKA cделали акцент на максимальной функциональности духового шкафа, большом выборе режимов работы и автоматических программ, предполагающих реализацию готовых рецептов. При этом духовой шкаф самостоятельно устанавливает последовательность готовки, температуру и продолжительность цикла. Единственное, что требуется от пользователя – это указать весь продуктов и выбрать нужную программу или режим.

Кроме того, TEKA HR-800 оснащен аналоговым таймером и программатором, с помощью которых можно назначить время начала и окончания работы. Благодаря такой функции, вам нет необходимости постоянно находится на кухне, достаточно выставить нужное время и заниматься своими делами, умная бытовая техника сделает все за вас. Мультифункциональный духовой шкаф TEKA HR-800 - это не только универсальность в применении, но и стильный, оригинальный дизайн. Модель может быть выполнена как в черном, так и в белом цветовом оформлении.

Это гармоничное сочетание стекла, нержавеющей стали и хромированных элементов, а также полностью стеклянная передняя дверца, дополненная овальным смотровым окошком и стильной изогнутой ручкой. Элементы управления выполнены в формате двух классических поворотных переключателей, между которыми расположился циферблат аналогового таймера.

Такой духовой шкаф отлично дополнит любой кухонный интерьер.

Технические характеристики духовки TEKA HR-800

Отличительные преимущества модели TEKA HR-800 заключаются в следующих функциях и технологических особенностях:

  • автоматическое отключение в момент открытия дверцы духовки;
  • самоочищающиеся внутренние стенки, покрытые эмалью Crystal Clean;
  • более 9 различных функций и турборежим;
  • наличие откидного макси-гриля;
  • глубокий противень для приготовления выпечки;
  • аналоговый таймер с возможностью программирования времени;
  • система охлаждения;
  • конвекционная вытяжка для дыма и пара;
  • индикатор нагрева;
  • хромированные решетки и направляющие.

Как и вся современная техника, духовые шкафы TEKA имеют низкий класс энергопотребления, поэтому экономят не только ваше время, но и деньги. Производитель делает все для того, чтобы процесс готовки перестал быть привычной, ежедневной рутиной.