2 в 1: СВЧ-печь с функцией духового шкафа Teka MCL 32 BIS

2 в 1: СВЧ-печь с функцией духового шкафа Teka MCL 32 BIS

Если вы хотите создать настоящий кулинарный шедевр, то без специального кухонного оборудования просто не обойтись. Учитывая растущие потребности клиентов в качественной бытовой технике, бренд Teka разработал надежную модель СВЧ-печи с функцией духового шкафа MCL 32 BIS. Устройство не только успешно работает в режиме микроволновой печи, но и прекрасно справляется с процессами запекания и выпечки десертов.

Teka MCL 32 BIS: многофункциональная модель для настоящих кулинаров

Если вы стремитесь освоить все секреты кулинарии и хотите удивлять близких вкусными блюдами собственного приготовления, то СВЧ-печь Teka MCL 32 BIS с функцией духового шкафа станет незаменимым помощником. При этом эксплуатация устройства не вызовет затруднений даже у новичков — достаточно выбрать одну из предустановленных программ и задать вес продуктов, после чего микроволновая печь автоматически включит оптимально подходящий режим приготовления блюда, причем при необходимости вы можете скорректировать параметры.

Среди наиболее важных функций модели MCL 32 BIS от Teka стоит выделить:

  • разморозка с учетом времени и веса;
  • гриль;
  • вентиляционный нагрев;
  • микроволны;
  • турбо.

Микроволновая печь Teka MCL 32 BIS с возможностью работы в режиме духового шкафа оборудована удобным цифровым таймером, позволяющим быстро и просто установить нужное время готовки, причем максимальное значение достигает 90 минут. Объем рабочей камеры устройства составляет 32 литра, что дает возможность разместить в нем сразу несколько противней и готовить одновременно два или три блюда.

Технические особенности модели

Разработчики бренда Teka сделали все для того, чтобы модель MCL 32 BIS была максимально простой и удобной в использовании: предусмотрено три программы автоматического приготовления, кроме того, устройство «запоминает» наиболее часто применяющиеся режимы, и вам не придется каждый раз вносить новые настройки. За надежность работы отвечает специальный термостат, встроенные в дверцу микровыключатели безопасности и функция защиты от детей. Для исключения возможности появления пятен на поверхности СВЧ-печи Teka MCL 32 BIS на ее корпус нанесено специальное защитное покрытие, что значительно облегчает уход за оборудованием.

Хотите приобрести микроволновку с функцией духового шкафа MCL 32 BIS от бренда Teka? Обращайтесь в наш интернет-магазин. Опытный менеджер предоставит необходимую информацию о технических характеристиках оборудования и особенностях совершения покупки.